Musikkapelle Möhringen
gegr. 1924

Die Musikkapelle Möhringen stellt sich vor

Aktivitäten der Musikkapelle während eines Vereinsjahres

Die Musikkapelle Möhringen spielt bei kirchlichen und weltlichen Anlässen wie Hochzeiten, Fronleichnam, Weihnachten usw. innerhalb der Ortschaft Möhringen. Ebenfalls werden Feste anderer Musikkapellen musikalisch umrahmt und besucht, sowie ein Konzert in der Adventszeit vorbereitet. Alljährlich wird zusammen mit der Fasnetsgruppe ein Fasnetsball organisiert, Altpapier und Alteisen gesammelt, einen Schnitzelsonntag oder einen Bauern- und Handwerkermarkt veranstaltet.

Jugendausbildung

Die Musikkapelle Möhringen bietet Kindern und Jugendlichen sowie Erwachsenen die Möglichkeit ein Musikinstrument zu erlernen. Ausgebildet werden die Schüler über die Musikschule Unlingen oder mit Ausbildern aus dem eigenen oder benachbarten Vereinen. Um die Jugendlichen an das Spielen im Verein heranzuführen, spielen die Jugendlichen in einem Jugendorchester. Die Ausbildung wird von der Musikkapelle organisiert und finanziell unterstützt.
Auch Ihr Kind hat die Möglichkeit eine Ausbildung an einem Blasinstrument in unserer Musikkapelle zu beginnen. Bei Interesse senden sie uns eine E-Mail .

Aktive Mitglieder der Musikkapelle

Schlagzeug Finsterle Michael
  Stöhr Alexander 1. Vorsitzender
Bari-Sax Berger Jürgen

Sie wollen Mitglied werden?

Die Musikkapelle Möhringen freut sich über alle Musikbegeisterten, die bei uns spielen wollen. Ebenso würden wir uns über Musikanten freuen, die bereits in einem Verein spielen, und unseren kleinen Verein musikalisch ebenfalls noch unterstützen möchten. Bei Interesse senden sie uns eine E-Mail